sábado, 11 de febrero de 2012

TORNATO CAPO CANNONIERI

Esperando la vuelta de nuestro gran goleador, nuestro amado Los Andes visitará este Lunes al Club  Sportivo Italiano. Vamos a ver como nos va esta vez contra el ACIA, es hora de levantar y empezar a sumar de a tres puntos antes que esto se haga mas cuesta arriba. Mientras disfrutemos de una de las mejores cosas que aportó al mundo la tanada y demos lugar a nuestra propia pizza Mil Rayita.

Un recuerdo de principios de los noventa.

Pizza Milrrayita.

1- Agarre una prepizza o desarrolle su propia masa si es que goza de tal habilidad.
2- Sobre la masa en la que ya debimos untar la salsa de tomate, pondremos fetas de panceta de forma tal que ocupen toda su superficie.
3- Luego se pone abundante mozzarela trozada de forma tal que se ocupe también toda la superficie de la pizza salvo los bordes. Calentar hasta derretir la moozarela.
4- Agregar a la pizza huevo dura picado sin las yemas de forma tal que el fondo de la pizza quede completamente blanco.
5- Poner a su vez salchichas parrilleras horneadas previamente e intercaladas por un centímetro de diferencia adquiriendo de esta forma las rayas deseadas.
6- Una vez completa dar un nuevo golpe de horno de unos diez cinco minutos para recalentar los últimos elementos adheridos.
7- Comer acompañando con abundante cerveza y disponerse a esperar el partido contra los tanos.

Muchachos Los Andes es su sangre, sangre de muza y cerveza. Simples y entonados tenemos que salir a buscar esos puntos que tanto necesitamos. Avanti Lomas!. Después si ganamos, elijan.



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